메인 페이지로 이동 site map으로 이동 회원가입 페이지로 이동 관리자에게 메일 보내기 궁금한점 묻고 답하기
조리사 자격증
가정요리
계좌제 & 재직자
   Home > 교과과정 > 조리사 자격증

     조리사 자격증반
 

과    정

시    간

비    고

   조리기능사
 (한식/양식/
  일식/중식/복어)

     ♣ 오전 10시
     ♣ 오후  3시
     ♣ 오후  7시

♤ 소요시간 2시간

수 업    방 식

   시연교육을 통한 1인 1조 개인학습교육
 + 질의응답식 진행
 + 자체평가시험을 통한 자격증 시험 완벽대비

내            용

 ①주어진 시간 내에 음식의 간과 맛, 색, 조화를 이루도록 함
 ②조리의 동선을 줄이며 위생적 조리교육실시
 ③조리의 과학화(간장, 설탕 등 양념 사용량의 최적량을 제시)
 ④전문조리사의 기본소양에 필요한 준비교육의 철저
 ⑤다양한 재료와 방법을 이용한 지속적인 교육실시와 정보공유

 
 
동아요리제과제빵학원  ☎ 대표전화 053) 427-9092~3, 425-9097~9098  Fax) 053-427-9094
우)41938    대구광역시 중구 국채보상로 604    
Copyright ⓒ2005  동아요리제과제빵학원   All rights reserved.